Emissão Renascença | Ouvir Online

França

PSG derrota Lille já sem Messi em campo

29 out, 2021 - 22:06 • Redação

Di Maria apontou o golo decisivo ao minuto 88 contra o campeão francês, com quatro portugueses no onze.

O PSG venceu, com remontada, o Lille, por 2-1, na partida que abriu a jornada 12 da liga francesa.

Em campo estiveram seis portugueses: dois nos parisienses (Danilo titular e Nuno Mendes desde o minuto 65) e quatro no campeão Lille (Tiago Djaló, José Fonte, Xeka e Renato Sanches).

Jonathan David fez o primeiro golo do jogo, pelo Lille, e o PSG virou na segunda parte, já sem Messi – que saiu ao intervalo – com tentos de Marquinhos e Di Maria.

Após este triunfo, o PSG sobe aos 31 pontos, mais 10 que o Lens, que ainda não jogou nesta jornada. Já o Lille tem 15 pontos.