Emissão Renascença | Ouvir Online

I Liga

Três golos nos descontos deram empate nos Açores

15 ago, 2021 - 22:52 • Redação

Destaque para Rodrigo Conceição, expulso quatro minutos depois de ter entrado em campo. Veja o resumo da partida.

Santa Clara e Moreirense empataram 2-2, em partida da segunda jornada da I Liga.

O jogo teve um final de loucos, com três golos nos descontos da segunda parte.

Pelos açorianos marcaram Carlos Júnior (2). Já pelos visitantes apontaram Yan Souza e André Luís.

Nota ainda para Rodrigo Conceição. O defesa da equipa de Moreira de Cónegos que foi expulso, alegadamente por palavras, quatro minutos depois de ter entrado em campo.

O Santa Clara tem vários jogadores infetados com Covid-19, tentou adiar a partida, mas a situação não foi alterada. Este domingo teve ainda três jogadores a saírem lesionados.