Siga-nos no Whatsapp

Inter bate Nápoles e faz "hat-trick" na Supertaça de Itália

22 jan, 2024 - 21:20 • Redação

Milaneses jogaram mais de meia hora contra dez, mas só desfizeram o nó nos descontos, por intermédio de Lautaro.

O Inter de Milão conquistou a Supertaça de Itália, esta segunda-feira, com uma vitória sobre o Nápoles, por 1-0, na final, que se realizou no Al-Awwal Park, na Arábia Saudita.

A missão dos napolitanos complicou-se aos 60 minutos, com a expulsão de Gio Simeone. O Inter demorou 31 minutos a aproveitar a vantagem numérica: só ao primeiro minuto de descontos é que Lautaro Martínez conseguiu desfazer o nulo.

Ao intervalo da partida, os adeptos no estádio e os jogadores das duas equipas homenagearam Gigi Riva, cuja morte foi conhecida durante a segunda parte, com aplausos.

O Inter faz o "hat-trick" na Supertaça, que também conquistou em 2022, em Milão, e 2023, já na Arábia Saudita.