Emissão Renascença | Ouvir Online
A+ / A-

Juventus ganha vantagem na meia-final da Taça de Itália

02 fev, 2021 - 21:35 • Redação

Cristiano Ronaldo apontou os dois golos que deram a vitória da Juventus em casa do Inter de Milão.

A+ / A-

A Juventus venceu, esta terça-feira, em casa do Inter de Milão, por 2-1, na primeira mão das meias-finais da Taça de Itália.

Lautaro Martínez abriu o marcador para o Inter de Milão, aos 9 minutos de jogo, mas Cristiano Ronaldo virou o resultado para a "Vecchia Signora".

Aos 26 minutos, Ronaldo empatou de penálti e colocou a Juve em vantagem pouco depois, aos 36 minutos, aproveitando um erro de Bastoni e Handanovic.

Juventus e Inter de Milão voltam a defrontar-se, em Turim, na próxima semana, para decidir quem passa à final da prova. Nápooles e Atalanta decidem a outra vaga.