Emissão Renascença | Ouvir Online
A+ / A-

Vinho, alma e champagne

Revista de Vinhos, Célia Lourenço


Gastronomia, Vinho e Cultura para quem gosta de apreciar o melhor que se produz em Portugal

A Essência, 15 de janeiro

A Essência de hoje começa no Douro, na Quinta da Manoella, a propriedade centenária da Wine&Soul. Com os enólogos Sandra Tavares da Silva e Jorge Serôdio Borges vamos olhar para os últimos 20 anos e acompanhar um percurso inspirador desde o primeiro Pintas. Depois, é de champagne que se trata. A casa Philipponnat deu a conhecer a sua história com a 16ª geração à frente da empresa familiar.



"A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.

Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir às segundas-feiras, às 23h30.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.