Emissão Renascença | Ouvir Online
A+ / A-

O futuro do vinho

Revista de Vinhos, Célia Lourenço


Gastronomia, Vinho e Cultura para quem gosta de apreciar o melhor que se produz em Portugal

A Essência, 8 de janeiro

O programa desta segunda-feira começa no Alentejo, onde conhecemos a verdadeira raça dos vinhos de Pias ao viajar pela história da Família Margaça. Depois, vamos até ao centro do país onde se discutiu o futuro do vinho. Coimbra foi palco da 4ª edição do Wine Future, o evento que reuniu grandes nomes do vinho, e não só, numa série de conferências e debates com o tema central “Quebrar Barreiras”



"A Essência" é um programa onde se fala de vinho, gastronomia e cultura. Aqui, vai descobrir histórias contadas na primeira pessoa, em conversas com produtores, enólogos, chefes, sommeliers, escritores, artistas e pensadores de várias áreas e explorar e comunicar o que de melhor se faz em Portugal.

Um programa com produção da Revista de Vinhos em parceria com a Renascença.

Para ouvir às segundas-feiras, às 23h30.

Comentários
Tem 1500 caracteres disponíveis
Todos os campos são de preenchimento obrigatório.

Termos e Condições Todos os comentários são mediados, pelo que a sua publicação pode demorar algum tempo. Os comentários enviados devem cumprir os critérios de publicação estabelecidos pela direcção de Informação da Renascença: não violar os princípios fundamentais dos Direitos do Homem; não ofender o bom nome de terceiros; não conter acusações sobre a vida privada de terceiros; não conter linguagem imprópria. Os comentários que desrespeitarem estes pontos não serão publicados.