Um golo para cada lado. Alemanha empatou com a Dinamarca
02-06-2021 - 22:45
 • Renascença

Os tentos só ocorreram na segunda parte, primeiro para o lado alemão, por Neuhaus. Os dinamarqueses chegaram à igualdade por Yussuf Poulsen.

A Alemanha e a Dinamarca empataram (1-1) esta quarta-feira num jogo amigável de preparação para o Euro 2020, realizado na Áustria.

A seleção às ordens de Joachim Löw dominou o encontro, criou mais oportunidades de golo, mas também foi infeliz com Gnabry e Kimmich a enviar a bola ao poste da baliza dinamarquesa.

Os golos do encontro surgiram na segunda. Primeiro, para a Alemanha, por Neuhaus, aos 48 minutos. Aos 70 minutos, Poulsen repôs a igualdade, após uma excelente jogada em que o passo de Eriksen foi meio golo.

No próximo domingo, a Dinamarca enfrenta a Bósnia. A Alemanha joga contra a Letónia na segunda-feira.